您当前的位置:首页 > 娱乐 > 综艺

中国队判罚申诉被驳回 国际滑联首次公布犯规照片

2018-02-22 08:36:35 来源: 比赛中|被判 作者: 郁静柏
条目网新点子摘要:中国队判罚申诉被驳回 国际滑联首次公布犯规照片
  本篇文章标题为中国队判罚申诉被驳回 国际滑联首次公布犯规照片,由www.tiaomu.com提供阅读. 首次
  

中国队判罚申诉被驳回 国际滑联首次公布犯规照片

国际滑冰联合会21日公布了平昌冬奥会短道速滑女子3000米接力A组决赛中国队和加拿大队被判犯规的现场照片说明。这种公布判罚依据的做法非常罕见。

同日,中国短道速滑队就20日晚进行的平昌冬奥会短道速滑比赛中判罚一致性的问题向国际滑联提出的申诉已经被驳回。

国际滑联有关负责人就中国队主教练李琰20日提出的申诉给出了书面答复。这份答复引用了国际滑联的有关规则称,提交申诉的截止时间是在比赛结束后30分钟,因此中国队的申诉被驳回。

在20日晚进行的平昌冬奥会短道速滑女子3000米接力决赛中,中国队和加拿大队双双被判犯规,第二个冲过终点的中国队未能获得奖牌。

赛后,国际滑联并未第一时间给出官方判罚依据,不少业内人士表示不解,观众更是一头雾水。

中国队主教练李琰当晚赛后先去与当场裁判进行了交流,后来又到技术台与相关官员做了沟通,之后她表示,裁判判的是中国队最后一个交接棒时范可新横切碰撞犯规。20日22时30分左右,李琰对记者们公布了中国队决定提出申诉的消息。当时她还表示,因为裁判们还在开会,所以申诉材料一时还没有递交上去,那时距离比赛结束时间早已超过30分钟。当时李琰说:“我们没有说我们自己没有任何问题,但我们觉得裁判在同一场比赛的判罚尺度应该一致,应该有连续性。”

绿色箭头所指为正在比赛中的选手,红色箭头所指为干扰比赛的未在比赛中的选手

绿色箭头所指为正在比赛中的选手,红色箭头所指为干扰比赛的未在比赛中的选手

国际滑联21日在其官网上公布了判罚的现场照片说明。声明说:“在中国队最后一棒交接时,正在比赛的中国运动员(范可新)大幅从外道变向内道,阻挡了正在比赛的韩国运动员(崔敏静)。”

20日的A组决赛中,加拿大队也因犯规被取消比赛成绩。国际滑联21日一并公布了判罚加拿大队犯规的现场照片说明。“接力比赛规则规定,接力队伍中的所有队员都可能被判犯规。在加拿大队的案例中,一名在场上的非正在比赛选手横切并阻挡了(中韩两队)在终点线的滑行。”


  如果对本文有异议,请联系我们的邮箱tiaomu@msn.com,我站将积极予以配合.
  复制一下信息到邮件:当前栏目id:26;当前页id:614902,大意内容:中国队判罚申诉被驳回 国际滑联首次公布犯规照片. 上一篇:2018年全英音乐奖完整获奖名单揭晓下一篇:京媒:古德利首秀乏善可陈 恒大第三轮必须取胜

相关阅读排行榜
热门推荐项目网
最新文章条目
资讯图片条目
推荐热点视频条目
热点视频