条目网-中国青年创业网

2018年只剩下26个工作日 还有一大波好消息来了…

“阶梯式手机流量费”来了

中国移动知情人士透露,中国移动将在北京、上海、安新闻头条军事今日新闻2017徽、江西、河南、湖北、陕西7个省市率先试点推出手机资费阶梯套餐,套餐之外,国内手机上网采取阶梯式的单价模式收费。

早先,中国移动上海公司就发布将推出阶梯套餐的公告。新套餐月使用费为18元,包含80分钟全国主叫分钟数、来电显示,全国被叫免费。套餐之外的国内手机上网流量采取单价模式收费,根据用户每月使用量分为4段,价格最低至0.005元/MB,也就是折合5元/GB。中国移动在公告中表示“用多少就付多少钱,越用越便宜。”

用得越多越便宜,你受益吗?

近期,多景区减免门票

冬季来临,很多景区进入旅游淡季,门票价格也回落不少。

11月中旬以来,成都及周边多个知名景区迎来淡季门票降价大优惠,有的甚至降价一半多。从11月16日起部分景区在9月份门票已降价的基础上,再一次调低淡季价格,从12月初开始,四川省半数以上景区都将执行淡季门票优惠政策。

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 今日头条 » 2018年只剩下26个工作日 还有一大波好消息来了…转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论