条目网-中国青年创业网

俄中学生明年将首次参加国家统一考试汉语考试

投资收益 所得税

中新网11月27日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯联邦教育迷信监视局副局长安佐尔?穆扎耶夫示意,数百名俄罗斯中先生2019年将初次参与国度对立考试汉语科目考试。

点击进入下一页

收费视频相册制造

俄罗斯先生在参与中文考试。图片起源:俄罗斯卫星通信社

他称:“2019年将初次在俄罗斯国度对立考试中进行汉语科目的考试。咱们延续测试了几年,这个进程很不容易,这是一种非凡的言语,解决后果的技术办法齐全是与其余言语不同。咱们破费了很多工夫,进行了许多测试,目的是出台相当高品质的考试资料。”

他进一步指出,目前,有1.7万多名俄罗斯中先生在学习汉语,其中3000名高年级先生。他估计,2019年,俄罗斯国度对立考试中将无数百名毕业生经过汉语科目考试。

他说:“咱们将在2019年2月取得精确数字。依据我的经历,我以为,或将是数百名考生。”

穆扎耶夫补充道,随着把俄罗斯国度对立考试汉语科目问题归入退学考试的高校数量的增长,参与俄罗斯国度对立考试汉语科目考试的毕业生数量也将增长。

最近10年内,学习汉语的俄罗斯人数量增长了两倍。1997年,学习汉语的俄罗斯人约为5000名,2007年人数为1.7万名,2017年学习汉语的人数曾经达到5.6万名。依照统计数据,39%汉语学习者在大学学习。此外,31%先生在中小学学习,25%的人在言语学习班学习,还有5%的人在中国孔子学院学习。

据悉,俄罗斯国度对立考试同时是中先生毕业考试和高考,目前包括14个科目。迄今为止,俄罗斯国度对立考试外语科目包括四种言语:英语、德语、法语和西班牙语。

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 今日头条 » 俄中学生明年将首次参加国家统一考试汉语考试转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论