条目网-中国青年创业网

欧冠重大误判!曼联大将绝杀前已手球 穆帅偷走3分

网易体育11月28日报道:

凭仗着费莱尼补时阶段的绝杀球,曼联1-0小胜年老人,并提前一轮升级欧冠16强。但这个进球,却在赛后引发了很大争议。《阿斯报》和《马卡报》都指出,费莱尼进球前手球在先,此球应该被裁判吹掉。

欧冠重大误判!曼联大将绝杀前已手球 穆帅偷走3分

在接到卢卡库头球摆渡之后,费莱尼在年老人禁区中路背身得球。他先是护住了球,而后强行转身劲射破门。费莱尼的转身射门很精彩,但在背身护球时却手球在先。《马卡报》甚至在图片上特别用红圈指出,费莱尼的右手触碰到了皮球。

欧冠重大误判!曼联大将绝杀前已手球 穆帅偷走3分


在较量完结后,费莱尼也被问及手球一事。比利时人的答复倒是轻描淡写:“就算我手球了,那也只是个有意手球。”

费莱尼能够轻描淡写,但《阿斯报》却为瓦伦西亚喊冤,该报称“费莱尼一巴视频机器码掌把瓦伦淘汰”。假如此球被吹掉的话,曼联和瓦伦本轮后辨别拿到8分和5分。单方初次交锋时0-0战平,瓦伦末轮主场打败曼联即可出线。但费莱尼的手球被认定为进球无效,这使得曼联积分达到10分,瓦伦因而提前出局。

在踢完尤文后的旧事公布会上,瓦伦主帅马塞利诺谈到了费莱尼的手球:“我据说了,但我没方法。欧冠是世界上最好的赛事,但却没有应用VAR,这让我觉得很百度地图js api获取以后地位的经纬度奇怪。这就是足球,咱们只能专一于西甲和国王杯了。”

冯昊天 本文起源:网易体育 作者:张琳 责任编辑:冯昊天_NSJS2656

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 今日头条 » 欧冠重大误判!曼联大将绝杀前已手球 穆帅偷走3分转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论