条目网-中国青年创业网

中国"藏医药浴法"列入人类非遗代表作名录

中国藏医药浴法被列入人类非物质文化遗产名录

外地工夫28日,在联结国教科文组织维护非物质文明遗产政府间委员会第十三届常会上,中国申报的“藏医药浴法——中国藏族无关生命衰弱和疾病防治的常识与理论”经过审议,列入人类非物质文鹿晗的女冤家是迪丽热巴吗化遗产代表作名录,这也是中国第40个当选《非遗条约》名录的遗产名目。(央视记者 许弢)

中国藏医药浴法被列入人类非物质文化遗产名录


据青海省藏医院药浴科主任关却才让引见,藏医药浴疗法有上千年的历史,目前在临床上仍宽泛应用。古代医疗设施测验证实,藏医药浴疗法对医治风湿、类风湿性关节炎、骨性关节炎等病症成果显著。

2008年,藏医药浴疗法被列入中国国度级非物质文明遗产维护名录地图包是什么品牌。

起源:青海省卫生衰弱委员会

张宪超 本文起源:央视旧事挪动网 责任编辑:张宪超_NN9310

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 今日头条 » 中国"藏医药浴法"列入人类非遗代表作名录转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论