条目网-中国青年创业网

细数陈羽凡的资本版图 巨匠文化或很受伤!

安全石景山的一条民间通报将陈羽凡推上言论的风口浪尖。

11月28日,安全石景山民间微博公布音讯称,2018年11月26日,石景山公安分局依据群众告发,在北京市某小区抓获2名涉毒守法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业)。目前,陈某因吸毒、合法持有毒品,何某某因吸毒均被行政扣留。

随后,据中国旧事网和北青网等多家媒体证明,该女子正为歌手陈羽凡(原名:陈涛)。

财联社好莱坞30年代构成的商业电影模式留意到,陈羽凡持股11.54%并任监事长的大师文明曾于2018年4月在股转官网披露地下转让阐明书,截至目前,审查进度处于“落实反馈意见”中。

数据显示,陈羽但凡大师文明的第二大供给商,2016-2017年,大师文明向陈羽凡的洽购金额辨别占公司当期营业老本的33.01%及20.20%。历史经历来看,艺人一旦涉毒,不只要面临法律宽大,其事业也将大受影响,这无疑让业绩依赖陈羽凡的大师文明的新三板挂牌之路突生变故。

陈羽凡为大师文明第二大供给商

财联社查阅天眼查数据发现,陈羽凡名下共有20家公司,其中与胡海泉独特参股5家公司。

image

在这5家公司中,离资本市场最近的便是北京大师文明股份无限公司(以下简称大师文明)以及江苏艾洛维显示科技股份无限公司(以下简称艾洛维)。此外,胡海泉和陈羽凡还经过北京切克闹投资治理中心入股新三板公司自由传媒。

2018年4月27日,大师文明在股转官网披露了地下转让阐明书,请求挂牌新三板。

地下材料显示,大师文明是一家以艺人经纪、文娱整合营销为外围内容,同时涵盖自主音乐版权开发、演唱会出品、文娱节目投资制造等业务的综合文明文娱公司。胡海泉直接持有大师文明72.17%的股权,是公司的实际管制人、董事长;陈羽凡直接持有11.54%股权,是公司的监事长。

从业务支出来看,艺人经纪撑起了整个大师文明的业绩。2016-2017年,艺人经纪业务营收辨别为7354.60万元和5279.31万元,占当期营收的比例辨别是93.62%和73.78%。

image

值得留意的是,大师文明旗下次要签约艺人只有羽泉,也就是说羽泉组合是艺人经纪业务支出的中坚力气。

image

(注:第一大供给商东阳横店炮布斯演艺工作室是胡海泉集体工作室,东阳横店凡人演艺工作室是陈羽凡的集体工作室)

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 今日头条 » 细数陈羽凡的资本版图 巨匠文化或很受伤!转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论