条目网-中国青年创业网

车轮战!北京女篮单场换人30次 变相轮休皆为季后赛

正如赛前所意料的一样,北京首钢女篮昨晚做客晋江应战福建女篮的这场WCBA第15轮较量,出现出了一边倒的态势。客队的抵制仅仅维持了一节,最终被首钢女篮以96比48击败。净胜48分也是北京队本赛季制作的单场最大“血案”。值得一提的是,首钢女篮本场较量换人达到了30人次之多,养精蓄锐的同时,也达到了练兵和磨合的战术目的。

车轮战!北京女篮单场换人30次 变相轮休皆为季后赛

本场较量福建队的抵制仅仅继续了一节。这一节她们失去了14分,是全场得分最高的一节。缘由是首钢女篮首节还没有摸到对手的命门,总是寻求在三中国守业名目网分线外制作杀机,但成果却并不理想。这标明首钢女篮的大胜,靠的不是内线而是外线。这种由外转内的变动从第二节开端,也正由于外线越打越权益的游戏 长城随手,所以首钢女篮下半场简直没有三分球出手。但她们在外线的统治力从篮板球上能够看进去。整场较量首钢女篮拿到了49个篮板球,比对手多了25个,这使首钢女篮的两分球出手次数达到了惊人的64次。

值得一提的是,联赛打到目前,首钢女篮阵中的老伤老病曾经积攒到肯定水平,昨天人员轮换既是自愿,也是球队为季后赛思考。本场较量首钢女篮列入较量名单的12名球员全副失去了出场机会,其中出场工夫最多的是小将齐钰,有24分50秒,起码的是因伤下场的另一名年老队员唐毓,但也有5分17秒。整场较量,首钢女篮的换人达到了惊人的30人次,场上经常是一下换掉3名队员,这在锤炼年老人的同时,也给了首钢女篮演练不同防御套路的机会。

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 今日头条 » 车轮战!北京女篮单场换人30次 变相轮休皆为季后赛转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论