条目网-中国青年创业网

牛!王霜当选亚洲足球小姐 成历史第4位获奖中国球员

网易体育11月29日报道:

嬲别视频

11月28日23点,2018亚足联年度颁奖仪式在阿曼首都马斯喀特的会展中心举办。在备受关注的亚洲足球小姐评比中,王霜力压两大劲敌获奖。

亚足联颁奖其余奖项:张吉龙获亚洲之钻 中国足协获草根鼓励奖

牛!王霜当选亚洲足球小姐 成历史第4位获奖中国球员

效能于巴黎圣日耳曼的王霜当选年度最佳女足静止员提名名单,她也是惟一当选本年度最佳的中国球员。最终,王霜力压另外两名候选人:澳大利亚的科尔和日本的熊谷纱希获奖。

中国女足已经有3名球员取得过亚洲足球小姐名称,辨别是1999年的孙雯、2003年的白洁与2006年的马晓旭。王霜此番入选,她也成为中国女足的第4位亚洲足球小姐。


王霜可以失去提名,很大水平上得益于她在亚洲杯和巴黎圣日耳曼的高光体现。亚洲杯上,王霜奉献了4个进球,位居射手榜第2位,并当选了亚足联民间评比的最佳阵容。转会巴黎圣日耳曼后,王霜成为球队要害人物。

王霜在宣布获奖感言时示意,“首先,要感激亚足联给我这个完满的奖项,在另外两名候选人的竞争当中,我感觉我十分侥幸。感激一切支持我的球迷,让我置信梦想能够成真,感激一切协助我的俱乐部,在我艰难的协助我、激励我。这个奖项会让我更有能源让我踢得更好,尤其是明年的多迪网页设计培训女足世界杯。在明年我会争取更好的体现,关于来说不是一个起点,只是一个终点。”

李思明 本文起源:网易体育 责任编辑:李思明_ BJS2696

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 今日头条 » 牛!王霜当选亚洲足球小姐 成历史第4位获奖中国球员转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论