条目网-中国青年创业网

新款丰田酷路泽4600 动力强劲舒适匹配

【凤凰网汽车行情 原创】近日店内获悉:打着灯笼赏车,这里是灯笼咖!酷路泽4600完全是一个沉稳宽厚又气势凛然的硬汉形象。不浮华、不骄躁,却蕴含着不战而屈人之兵之势。新车车头饱满,非常具有进攻性。宽大的镀铬前中网依然霸气,头灯的同心圆环绕设计更是彰显出了丰田独一无二的个性,全新大灯的 开眼角 设计,也更加魅惑迷人,尽展婀娜姿态,营造出了更为立体的视觉效果。

针对于目前的流行趋势,丰田也做出了自己的个性化诠释。前大灯新增流水转向灯,LED白天行车灯,使照明功效获得了进一步提升,在保持简洁大方的外观基准的同时更显流畅。蹭条以及尾部组合灯设计均有优化更新。重新进行搭配的蔓延在车身双侧的经典彩条,对腰线进口食品代理商 代理商的收缩起到了不错的装饰效果。配合粗犷的发动机舱盖折冰淇淋进口代理痕、宽大的进气格栅和富有肌肉感的腰线,于无形中更增添了几分威猛的感觉,迎面而来绝对是难掩的凌厉霸气。

内饰则展现出了酷路泽4600柔情的另一面,没有过多的棱角,打孔真皮材质的座椅带来了更为尊贵的驾乘享受,散发出一种令人心醉的温馨。精致的中控台与桃木内饰的搭配使全部车内更显尊贵,增强了内饰的质感。上方为多功能显示屏,中间为音响控制系统,左右两侧为空调出风口和空调温度控制按键。操控台没有过于繁杂的操控按钮,多功能方向盘方便了驾驶员的操作。当然设计师也并没有忘记它越野车的身份,新款酷路泽4600在细节设计上更为凸显气力和可靠感,而且增添了一些适用的效用配置。加入了方向盘加热功能、前排/第二排座椅通风加热功能以及G-BOOK智能副驾系统。底盘方面依旧是非承载式车身+全时四驱驱动。

酷路泽4600为了给乘客提供一个舒适宜人的环境,采用的是四温区的自动空调,如果再将第二排座椅折起,则完全可以满足一些特别设备的承载,实用性和舒适性可媲美豪华轿车。

新款酷路泽4600采用了更多先进技术,提升了动力输出的平顺性。新车搭载V8 VVT-i发动机,匹配6挡手/自一体变速器。由于前悬架从扭力杆式改为双叉臂式,伸缩行程增加了105毫米,即便车身俯仰较大,车轮也能尽量咬住地面,不会因此流失驱动力。兼顾了不同路况的驾驶舒适性。

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 今日新闻 » 新款丰田酷路泽4600 动力强劲舒适匹配转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论