条目网-中国青年创业网

一加英国上线迈凯轮定制版:发售日未定

       【中关村在线新闻资讯】11月29日消息,一加昨天官宣与迈凯轮合作之后,英国官网已经放出了定制版手机相关宣传页面。双方将于12月11日上午9:30(北京时间12月11日17:30),在迈凯伦总部召开发布会,主题为“向速度致敬”。

一加英国上线迈凯轮定制版:发售日未定
一加英国上线迈凯轮定制版:发售日未定(图片来自于www.edgadget.com)

  &nbs东风悦达起亚是哪个国家的品牌p;    此前,一加手机曾推出过OnePlus 5T星球大战限量版、OnePlus 6漫威复仇者联盟限量版等定制机型,这次如果推出迈凯伦版OnePlus 6T也在意料之中。目前,一加6T的迈凯轮定制版还没有具体的发售日期。

       在谈到为什么要与迈凯伦合作时,刘作虎表示,很多加油应该能猜到,速度。正是对速度的追求和热爱,促成了双方的这次合作。作为F1史上最成功的车队之一,迈凯伦早已闻名世界。

       对速度追求的一拍即合,对工艺与设计的不懈创新,对细节的不妥协精神,使一加和迈凯伦走到了一起。这是一次速度的美妙相遇,也是一个振奋人心的开始,更是一加五周年浓墨重彩的一笔。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:一加英国上线迈凯轮定制版:发售日未定http://news.zol.com.cn/703/7039096.html


      欧洲值得带的母婴用品 【中关村在线新闻资讯】11月29日消息,一加昨天官宣与迈凯轮合作之后,英国官网已经放出了定制版手机相关宣传页面。双方将于12月11日上午9:30(北京时间12月11日17:30),在迈凯伦总部召开发布会,主题为“向速度致敬”。一加英国上线迈凯轮...

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 今日新闻 » 一加英国上线迈凯轮定制版:发售日未定转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论