条目网-中国青年创业网

大疆刚发了一款2499元的口袋相机,解放了你的iPhone

原标题: 大疆刚发了一款2499元的口袋相机,解放了你的iPhone

从无人机到手持云台再到手持云台相机,大疆只想掏空你的口袋。

北京时间11月29日凌晨3点,大疆对外发布了一款蓄谋已久的灵眸Osmo口袋云台相机,集中了手持云台和大疆无人机的很多功能和特性。尽管此前Osmo系列已经拥有Osmo、Osmo+、Osmo手持云台1/ 2,但他们都有有个共同的问题——都需要借助手机来当显示屏。

灵眸Osmo口袋云台相机最大的特点则是带有一块小屏幕,可独立使用,这就可以解放出你手中的iPhone或其他手机,不耽误接听电话、回复信息等。

大疆其实早在上个月就欲抑先扬地说,他们11月将有一款很惊艳的产品发布。尽管对方口紧,但其实国外早已经有人拿到了灵眸Osmo手持云台相机的测试产品,在发布前各种参数已经泄露得差不多了。

此前泄露的照片

这也是今年大疆发布的第三款消费级产品,其它两款则是1月份发布的Mavic Air和8月份发布的Mavic 2无人机,而曾经的拳头产品精灵系列则长久地停留在精灵4 Pro上。精灵系列产品的尴尬在于,在体型和体重上与Mavic系列比毫无优势,而Mavic系列已经小到可以随意装进任何一个背包里,小是硬道理,此乃后话。

灵眸Osmo手持云台相机的参数简单介绍一下:重116g,体型不足巴掌大小,目测跟我手中的索尼录音笔一般大,拥有1/2.3英寸传感器、1200万像素、80度广角镜头、f/2.0光圈、能录制4K 60FPS影像,续航说是能达到140分钟,充满电则需要70多分钟,售价2499元。

如果仅此而已,也就没什么稀奇的了,顶多是一个便宜版的GoPro,这款产品的亮点主要是大疆把很多无人机上的拍摄模式都挪到这款小巧的产品上了:FPV模式、智能跟随、轨迹延时、自动全景、暗光拍摄等,有点儿像手柄+GoPro的mini版,同时又像手持版大疆无人机。

FPV模式

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 今日新闻 » 大疆刚发了一款2499元的口袋相机,解放了你的iPhone转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论