您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

电商平台采取技术手段反刷单 专家:仍需加大处罚严重者封店(图)

2018-09-19 21:48:04 来源: 卖家|京东 作者: 张明山
条目网头条新摘要:电商平台采取技术手段反刷单 专家:仍需加大处罚严重者封店(图)  本篇文章标题为,由www.tiaomu.com提供阅读.
原标题为:电商平台采取技术手段反刷单 专家:仍需加大处罚严重者封店(图)
  

(原标题:电商平台采取技术手段反刷单 专家:仍需加大处罚严重者封店(图))J6O条目网

电商平台部分卖家存在刷单现象电商平台部分卖家存在刷单现象

荆楚网消息“自从看了今年央视3·15晚会上曝光的电商平台商家的刷单产业链,我和朋友都感觉对电商卖家的信任感降低了。”3月23日,武昌区85后白领王睿对记者说。

针对刷单现象,部分电商平台在3·15晚会后积极发声回应。记者了解到,目前,京东已利用大数据技术反刷单、阿里巴巴已经形成一套完整的线上交易自动化识别系统。

“除此之外,电商平台还需要加大刷单卖家的处罚力度,增加卖家的违规成本。”湖北春游活动新闻稿经济学院信息管理学院副教授毛志斌表示。

淘宝:刷单商家会被扣分、关店

3月23日,一份疑似淘宝《虚假交易新规》的截图在网上流出,截图显示,淘宝将颁布新规治理刷单。疑似淘宝虚假交易新规
流传的新规内容包括,如果系统发现商家某一单品的一笔刷单记录,该单品将被搜索屏蔽一星期;如果刷单2笔则直接删除该商品;超过3笔则直接屏蔽商家店铺;超过5笔情节特别严重的刷单行为,卖家刻意规避淘宝监管发生虚假交易行为或为他人提供虚假交易服务的,扣分48分,关闭店铺。

截图显示,此次规则变更将于2016年4月10日进行公示和通知,并将于2016年4月17日正式生效。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页


  如果对本文有异议,请联系我们的邮箱tiaomu@msn.com,我站将积极予以配合. 上一篇:二○一九年度海军招飞工作启动 突出舰载机飞行学员招收下一篇:返回列表

相关阅读排行榜
资讯热搜好项目
热门推荐项目网
最新文章条目
资讯图片条目
推荐热点视频条目
热点视频