条目网-中国青年创业网

大众凌渡和迈腾哪个好

【太平洋汽车网】两款车差价为3万元左右的汽车,大众凌渡这款车外观也比较吸引人,动力满足家用需求;迈腾舒适平顺的动力总成,内饰外观精致沉稳,两者各有优势。

大众凌渡这款车外观外观采用了大众最新的家族式设计语言,推出风尚版、舒适版、豪华版等不同配置的车型,整体配置提升不少,中低配车型性价比突出。同时,新车的灯也经过了重新有货没柜台您设计,全LED头灯和尾灯将成为全系标配,但高低配的大灯样式会有所不同。此外,排气管变成了隐藏式设计,车尾用镀铬饰条装饰出双边共两出的 排气 侧面改变不大,贯通式腰线设计依旧十分有力,配合线条更加硬朗的车顶线,彰显出了运动质感。整车身尺寸为4598mm*1826mm*1425mm,轴距为2656mm。其中,风尚版车型配备16英寸轮毂,舒适版和豪华版采用的则是不同样式的17英寸轮毂,轮圈的设计也更加符合年轻人的喜好,配合平直的腰线以及尾翼,尽显飘逸的车身线条,EA211发动机扭矩很大,全铝发动机散热性更强,油耗更低,综合油耗为6.L。

2019款一汽-大众迈腾的车身尺寸为4866mm*1832mm*1464mm,轴距长度达到2871mm,相对于凌渡来说,更占优势。动力方面,沿用了大众最先进的TSI+DSG的黄金组合,三种选择以供选择,其中280TSI车型搭载EA211系列1.4T发动机,最大功率110kW(150Ps),最大扭矩250Nm;330TSI车型搭载EA888 2.0T低加盟家纺品牌功率发动机,最大功率137kW(186Ps),最大扭矩320Nm;380TSI车型搭载EA888 2.0T高勃兴功率发动机,最大功率162kW(220Ps),最大扭矩350Nm。其中,搭载1.8TSI+DSG动力总成的全新迈腾,可以产生的最大功率为118kW,最大扭矩为250Nm,输出范围为1500-4500转,百公里内加速仅为8.9秒,而综合油耗为6.7升,两者在油耗上不相上下。(图/文/摄:太平洋汽车网 吴丹妮)


script src= //ivy.pconline.com.cn/adpuba/show?id=auto.sywzxgcx. media=js channel=inline trace=1 /script

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 每日精选 » 大众凌渡和迈腾哪个好转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论