条目网-中国青年创业网

途观1.8t发动机怎么样

【太平洋汽车网】发动机很不错,使用大众屡获殊荣,全球领先的TSI发动机 省油输出功率高 维护稍贵,因为太先进了,呵呵 不过一般不会有什么问题,大众的技术没问题。

途观搭载的TSI涡轮增压发动机采用水冷式涡轮增压器,涡轮叶片经动力学优化,可以改善气流状态,能够在较低转速下产生出匹敌大排量发动机的功率、扭矩。同时油耗表现也十分出色。而且大众水冷式涡轮引擎基本已经达到完善的水平 ,一般寿命在 10 -15年左右在使用过程中并不会有特别大的问题 ,但相比自然吸气式引擎的确后期维护费用略偏高 ,基本也能接受。 油耗方面由于FSI(缸内直喷)的加入 ,能使油气混合更均匀,燃烧更充分,从而降低燃油消耗。相徐其修凉茶品信2.0T车型综合油耗在 10-12个左右徘徊,是完全能令人满意的标准,排放也满足欧4标准,其连续五年获得世界十佳发动机称号,先进性和技术领先性不容置疑,代表了当今世界汽车发动机的顶尖水平。 2.0TFSI参数: 额定功率/转速(kW/rpm):147/5100-6000 最大扭矩/转速(Nm/rpm):280/1700-5000 0-100km/h加速时间(s):9.2(AT四驱) 最高时速(km/h):200(AT四驱)。

大众途观(英文为Volkswagen Tiguan),这是一款由德国大众汽车使用大众高尔夫的PQ35平台制造的紧凑型跨界休旅车。Tiguan名字是由德语单词Tiger( 老虎 )和Leguan( 鬣蜥 )组成的一个混成词,曾在德国汽车杂志的命名大赛获奖。我们常说的途观为中国版汽车名字,由上海大众汽车所生产,而进口版Tiguan命名为途欢。

目前最新款途观采用的是大众第三代EA888 涡轮增压发动机,搭栽DSG七速湿式双离合变速箱,按性能划分核心有三款车型,一是途观330TSI 1.8T,这款车动力输出为功率132KW,扭矩300NM。然而途观2.0T排量分为两个车型国内保健酒的,一款330TSI 2.0T,一款是380TSI 2.0T,动力输出分别为功率137KW,扭矩320NM;另一款高功率版是功率162KW,扭矩350NM。(图/文/摄:太平洋汽车网 曾彩红)


script src= //ivy.pconline.com.cn/小投资做什么adpuba/show?id=auto.sywzxgcx. media=js channel=inline trace=1 /script

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 每日精选 » 途观1.8t发动机怎么样转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论