条目网-中国青年创业网

济南别克君威车载喇叭升级德国海螺3系汽车音响/孚卡悦听

音乐,给您全方位的感受:我活着,我存在......
这是20青海金属材料10新技术之年德国海螺设立的全新标准,音乐呀,可真的是无处不在,饱受原车音响折磨的君威车主找到孚卡悦听,想给爱车进行一次小改装,来,准备开工!

别克君威的原车喇叭,做工有些简易。所播放出来的音乐非常的粗糙,根本无法满足车主日常的听音需求,因此车主来到济南孚卡悦听,进行音响改装升级。
【配置列表】
前声场:德国海螺3系汽车喇叭
后声场:意大利史泰格同轴喇叭
功放:意大利史泰格STD401D四声道功放
隔音:大麦静音
施工店家:济南孚卡悦听汽车音响

门板的第一层隔音,在改装之前我们要先对车门进行隔音处理,用完善的工艺来进行第一层内层门板满铺作业,增强版金厚度。

前后门板的第二层隔音,四门双层隔音,把汽车内部营造成一个类似音箱的箱体空间,不仅隔绝了外界的杂音,还提高了扬声器的效果。

前声场德国海螺3系中低音喇叭的原车位安装,喇叭专用圈加上防水罩,细致处理,德国海螺喇叭都是纯手工制造,铝膜音盆技术,稳定而实用。3系喇叭实用性强,适合不同音乐需要。尤其是 3.28 MK III 28毫米丝膜球顶高音,无论是动态、分析力还是音场等方面均表现上乘。搭配孚卡悦听熟练到家的技术支持,不怕没有好效果。

后记:德国海螺的音质整体感觉就是清新脱俗,经过熟练的技术加持后,更鈥斿埄浜氭柉是把这种特色发挥到最大,车内音质不在模开教育加盟机糊不清,一改之前的粗糙感,车主对此表示非常满意,如果后期加装一台DSP进行调音的话,效果会更好。

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 每日精选 » 济南别克君威车载喇叭升级德国海螺3系汽车音响/孚卡悦听转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论