条目网-中国青年创业网

3缸省油经济 买车坚决入手新英朗

    要说起我和这台别克新英朗的故事,还是值得来跟大家絮叨一下的。当时选车的时候身边很多朋友都推荐我买朗逸,说性价比跟同级别相比还是比较旗袍批发市场高的。听他们这么一说,我就去实际看了一下。因为当时购车的预算卡的还是比较死的,所以只能选择2018款的DSG舒适版,看过了实车之后再和后来看的别克新英朗的1.3T顶配做了一个其实直通车优对比,发现别克新英朗搭载的是一台3缸发动机,可是经过实际试驾发现别克新英朗3缸发动机并没有网友说的那么差劲,反倒是给了我不少惊喜,动力表现还不错。尤其是在振动和噪音上,别克新英朗上的这台3缸发动机做的都挺不错的,和朗逸相比较要好上不少。朗逸的动力不行,起步太肉,而且低速换挡的时候有一些顿挫感,整体感觉还是不如别克新英朗3缸1.3T车型(纯属一些个人的看法)
3缸省油经济 买车坚决入手新英朗 3缸省油经济 买车坚决入手新英朗

    提车过后,身边的很多朋友当知道我提了一个3缸的美系车之后都有点不太理解。但是但凡坐过我的别克新英朗3缸车的朋友,都说感觉还不错,跟平常的四缸车型相比基本无异。有几个朋友试过之后也说挺不错的。其实别克新英朗3缸让我动心的地方并不只是动力,还有外观。和老款相比,我觉得别克新英朗3缸车型的外观更加的年轻运动化了,并且尾部造型也十分简洁。从侧面的线条来看也要精神不少。
3缸省油经济 买车坚决入手新英朗

3缸省油经济 买车坚决入手新英朗

3缸省油经济 买车坚决入手新英朗

    空间方面还是挺大的,后排坐上三个成年人,都还是会有些富余,平常父母坐在后排腿部空间还会有两拳多,翘着二郎腿都没有问题。载物空间的话,感觉算中上的水平吧,平常装东西也能装上不少,挺能满足我用于家用的。
    最后的动力部分需要好好讲讲,这台别克新英朗上的这台3缸1.3T车型在行驶了3000公里之后,我内心还是有些小惊喜的,特别在怠速振动和车内的噪音方面,别克控制的都比较好。带着家人出去旅行,高速上超车也挺利落的,特别是在低速行驶的时候,发动机和6AT的变速箱配合

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 每日精选 » 3缸省油经济 买车坚决入手新英朗转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论