条目网-中国青年创业网

英朗使用什么轮胎好

对于是经常跑高速,建议米其林的PRIMACY LC 博悦集成吊顶轮胎,噪音低,舒适,一般不换轮毂应该不可以用其他尺寸,米其林PRIMACY LC 博悦采用的是 静音筋 技术,整圈轮胎胎面中央静音筋的横截面沟槽宽度总是固定不变从而使轮胎进入接地面时橡胶的刚性趋于一致,振动幅度趋于均衡,噪音波趋于平稳,改善了噪音。

英朗

便宜一点的可以考虑邓禄普SP SPORT LM703

 

特色:操控、稳定性、更佳排水性能

 

邓禄普SP SPORT LM703轮胎,特针对车主需求,在胎面设计上采用最新的 花纹分布模拟技术 、 5节距不均匀排列技术 、 加宽中沟槽、加长支线沟槽 ,在有效降低噪音的同时提升了排水性能,并以优越的 刚性分布设计 加固胎肩,增强了操控性,使得即使在高速行驶时,也可享受稳定、舒适、宁静、安全的驾驶感受。

英朗

别克连锁女装与雪佛兰向来非常重视轮胎的选用,所以我们看到英朗XT 1.6T和科鲁兹 1.6T均使用了225/50R17 94V的尺寸,轮胎品牌为固特异的Eagle EfficientGrip 御乘系列,产品特性是静音、强抓地力和广州龙城服饰节能。

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 每日精选 » 英朗使用什么轮胎好转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论