条目网-中国青年创业网

新民晚报数字报

聚焦于电动化、智能化、互联化的新产品投放以及技术展示,展现丰田向“移动服务提供商”转型的决心。丰田汽车公司携手一汽丰田、广汽丰田全力出击广州车展,带来了全新旗舰轿车AVALON亚洲龙,并正式面向全球的消费者揭开了丰田最重要的量销车型——全新COROLLA卡罗拉以及LEVIN雷凌的神秘面纱。

全球首发的新款卡罗拉和新款雷凌基于TNGA丰巢概念打造,外观采用了令人心动的设计主题,打造出“高品位”与“现代感”这两种迥然不同的风格。TNGA丰巢概念所包含的优秀操控性能在新款卡罗拉和新款雷凌身上aneesoft 婀继续得以体现。响应,线性,一致性这三项TNGA的优良血统得到了很好的传承。

动力方面,两车采用丰田最新的1.8L发动机混合动力系统,全球顶级热效率发动机与最新的混合动力系统搭配,在实现更加优异的燃油经济性的同时,结合全新开发的油门踏板,使得加速响应性得到了大幅提升。

其次在“智能化”方面,新款卡罗拉和新款雷凌首次在国内全系搭载了最新的“智行安全”。而在“互联化”方面,今后丰田车型将会全部标配“丰田智行互联”系统。除了能够在中控屏幕上操作手机APP之外,还能够为市场优势农贸用户提供365天不间断的即时互联服务。

此外丰田专全国玩具主要门针对中国用户的需求开发了专属配置。9英寸以及12.1英寸大尺寸中控屏幕与自动空调PM2.5过滤装置都是丰田首次搭载,今后将逐步向全系产品推广。 余音

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 每日精选 » 新民晚报数字报转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论