条目网-中国青年创业网

福克斯省油吗

怎么做小本生

【太平洋汽车网】福克斯1.6L和2.0L两款排量的车型百公里油耗都在7L以内,确实很低,甚至有点不可思议。

首先新福克斯有个前进气格栅主动关闭系统,这一配置的加入对降低新福克斯的油耗起到了很好的作用,同时令发动机的工作效益也得到了提升广州牛仔品牌。其次新福克斯1.6升Ti-VCT双独立式凸轮轴可变正时发动机也算是省油的核心利器。以及双离合自动变速器的加入也能很好的降低油耗。在油耗测试中共行驶了101.3公里,全程使用节能模式,发动机自动启停开启,路况涵无本钱的生意盖了高速、城市快速路以及拥堵路况,平均时速30km/h,表显油耗7.3L/100km,实测油耗8.2L/100km,略低于紧凑型车的推荐值,表现优秀。

(图/文/摄:太平洋汽车网 赖俭英)


script src= //ivy.pconline.com.cn/adpuba/show?id=auto.cxk.jhwzl. media=js channel=inline trace=1 /script

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 每日精选 » 福克斯省油吗转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论