条目网-中国青年创业网

桑塔纳尾翼改装

一提到汽车改装,很多人都会以为是汽车狂热发烧友的专利。实际上汽车改装在国外已经成为了一种时尚,甚至在改装车热情最高的日本和美国,已经很少见到未经任何改动的原车。许多厂商在新车发布后,都会针对相应的车型提供相当多的改装配件,以及为车主提供比较明晰的改装指引,而许多大车厂甚至还有专门改装自己汽车的改装公司(分部),如改装奔驰的AMG,改装丰田的TRD等等。一辆车的改装结果代表了车主的品位以及他对驾驶的看法。一般来说,改装可以分为外观、机械、影音等几个方面,当人类生活进入了e时代,汽车改装还增加了一项新内容:智能。不过在众多改装项目中,最令人心动的就是机械改装,它把车主的想象力和汽车有待开发的无穷潜力完美地结合在了一起。汽车的主要机械结构大致可分成:车身、内装配备、引擎动力、变速箱传动、悬挂、刹车及电子控制系统。这中间如果有任何一项作了修改,马上会感受到汽车本身受到的影响与改变。

桑塔纳尾翼改装

 

尾翼不可乱装 并不是所有的车型都适合加装尾翼。作为加强车身稳定性的组件,车速较快的大排量车型比较适合加装尾翼,而小排量车型加装尾翼仅是过过 眼瘾 而已。创业应具备条

由于很多车主选择了铝镁合金尾翼,导致车身整体灞辨灄婧滆揪重量增加;而高高突出的尾翼加大了车辆阻力,导致车辆油耗增大。因此,车主在加装尾翼的同时,切不要为了美观,盲目加装或者加装过大的尾翼。


script src= //ivy.pconline.com.cn/adpuba/show?id=auto.sywzxgcx. med如何降低纠纷ia=js channel=inline trace=1 /script

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 每日精选 » 桑塔纳尾翼改装转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论