条目网-中国青年创业网

桑塔纳隔音改装

桑塔纳在音响方面,在当年还是不错的,前门配一4 6的喇叭,后门没有喇叭,此次改装化费的工程量比较大,首先就是进行全车安博士隔音处理,前门倒模把喇叭改成6.5寸套装喇叭,A柱倒模,进行高音头的安装,后门倒模进行安装6寸同轴喇叭,低音方面配一10寸DM低音,在空间内享受强劲低音,在配2台DM功放推动

配置如下:

主机:阿尔派101主机

前声场:德国彩在校大学生自虹W165套装

后声场:希雅6寸同轴

低音:DM10寸低音一只

功放:DM功放2台

线材:雷歌线材

隔音:安博士隔音材料

桑塔纳隔音改装

车门应做隔音,音箱布置要考虑音场

 

在音响改装方面,功放、扬声器之类的改装非常重要,同时音四季青服装批响器材安装的位置、布局对音响效果也会产生极大的影响。这就如同烧菜,不但要有好的原料,还要有高超的厨艺,才能烧出色香味俱佳的好菜。

 

车门隔音

 

在汽车内听音乐与在家里欣赏音乐有一个最大的不同,那就是车在快速移动,为了达到很好的效果,这就对音响器材提出了更高的要求,同时车辆高速行驶时,风噪、胎噪及机械噪声会对音响系统产生干扰。因此就需要对车辆进行改造。一般是选择车门做制震和隔音。车门隔音在许多汽车改装店、汽车音响店里都可以做。此外,车门隔音还能对喇叭形成箱体,这样喇叭的声音就会聚集起来,使得简析广东服装喇叭播放出来的音乐更加真实,不会出现失真的效果。


script src= //ivy.pconline.com.cn/adpuba/show?id=auto.sywzxgcx. media=js channel=inline trace=1 /script

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 每日精选 » 桑塔纳隔音改装转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论