条目网-中国青年创业网

大众途观L多长多宽

【太平洋汽车网】大众途观L的长宽高分别为:4712mm/1839mm/1673mm,轴距为2791mm,前后轮距分别为1582mm和1572mm。上海大众途观共提供都会版、风尚、菁英、旗舰版4个版本7款车型。分别搭载大众主打的1.8TSI及2.0TSI引擎,无论动力性能还是经济性都有着出色的表现,与之匹配的6速手动变速箱及爱信6速手自一体变速箱,可以将动力更好地发挥,在享受到澎湃的动力同时,排放也更加环保。

大众途观L与原型车大众Tiguan相比,途观车长增加了68mm,轴距也达到了2684mm,在同级车中处于中上水平,目的是满足国人的使用需求。途观的行李箱可以在400L与1530L之间自由变换,大大提高了实用性,这也是作为一款SUV车型不得不关注的一点。大众途观L插电式混动车型搭载1.4T发动机与电动机组成的插电式混动系统,发动机最大净功率为150Ps(110kW)、驱动电机额定功率为75Ps(55kW),峰值功率为116Ps(85kW)。此外,该车搭载了上汽大众汽车有限成人教育行业公司生产的锂离子电池组,纯电动模式下综合续航超过50公里。

全系标配ESP车身稳定系统、EBD电子制动力分配及ASR牵广东电器市场引力控制。譬如一些比较少见的EDS电子差速锁、EPB电子手刹、自动驻车功能及TPR胎压监测系统都成为了途观的标准配置,可以看出大众在安全性方面极为重视。前排双气囊、前排侧气囊可以保证成员的行驶安全,店铺内链标配的儿童固定锁同样重视小孩子的安全。(图/文/摄:太平洋汽车网 陈芳1)


script src= //ivy.pconline.com.cn/adpuba/show?id=auto.sywzxgcx. media=js channel=inline trace=1 /script

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 每日精选 » 大众途观L多长多宽转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论