条目网-中国青年创业网

众泰T600车质量怎么样

【太平洋汽车网】谈到众泰T600车质量怎么样的问题,大都是围绕这款车的低价展开的,作为目前自主品牌中的二线厂商的高端产品,这款车的质量究竟如何呢?

众泰T600在中国品牌SUV市场上的销量表现还算可以,然而时至今日它照搬自大众途锐和奥迪Q5的外观造型这种问题依然颇受诟病,再加上众泰SR7、SR9的 加成 ,众泰也被网友贴上了 模仿大户 的标签。尽管这个问题是它的黑点,但我们今天不聊设计只聊质量,下面我们先来看看这款车究竟怎么样。

众泰T600的这套前排座椅不仅仅是造型好看,实际乘坐舒淘巧联盟适性也还算不错,桶形座椅提供了不错的侧向包裹性,软硬适中的座椅填充物使它在自主SUV领域中座椅舒适性不亚于表现优秀的比亚迪S6。

此外,在2.0车型上,众泰T600还采用了真皮座椅,全真皮包覆后视觉更为奢华、乘员乘坐舒适性更高后,车内乘员的触碰手感也会相应提升。较为柔软的真皮还会有效降低车内乘员碰触时的伤害,这样的配备在同级别车型中比较少见,这也使得众泰T600在市场竞争中更具性价比优势。

也许买众泰T600的消费者看上的是车辆的造型设计与性价比,不太在乎操控,但对油耗表现应该还是在意的。毕竟2.0L排量再加上涡轮增压,而且身为SUV,T600广东省广州红尺寸车重都不小。从实际测试成都荷花池服看,车辆行驶139.3公里,耗油15.16升,实测油耗为10.88升/100公里,行车电脑显示油耗成绩为10.7升/100公里。两者相比差距不大。

关于众泰T600车质量怎么样,似乎并不会被引起太多的关注,因为这一价位中,众泰T600的各项指标基本上都出于较高的水平,这基本上已经够了。毕竟很多人买T600的套路是这样的:手握预算不多,选来选去只为了找一台便宜大碗的车型,最终经不起配置的诱惑,买了众泰。毕竟性价比才是这款车的主打。

(图/文/摄:太平洋汽车网 陈妙玲)

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 每日精选 » 众泰T600车质量怎么样转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论