条目网-中国青年创业网

思域和迈腾哪个动力好

【太平洋汽开店项目车网】思域和迈腾所使用的发动机不同当然动力也会有所差别。

东风本田思域动力表现还算可以,加速平稳有力,有网友称 发动机噪音较大 。当您启动发动机或者加速时令进气效率最大化,实现最大扭矩的行驶,在发动机低转速时通过推迟关闭吸气阀门以快速升钻降低油耗。因此1.8Li-VTEC发动机可以达到2.0L级动力,而油耗仅为1.5L级。进一步提高的发动机支架刚性,彻底实现了各零件的轻量化、小巧化,同时提高了静音性能,让您在强劲动力下尽情享受CIVIC的舒适驾驶。

全系标配发动机启停及SSR2.0第二代制动能量回收技术,动力系统全面升级,并与油耗完美兼顾,将节能环保进行到底。首次搭载先进的第二代DCC动态底盘系统的全新一代迈腾,可以让驾驶者在舒适、标准和运动三种模式下驾驶汽车,实现了驾控乐趣和舒适性的随心转换。

迈腾有3个动力总成,分别是1.4T、1.8T、2.0T。由于迈腾搭载的是双离合变速箱,所以在提速的推背感上是要明显强的,思域CVT强调的舒适驾驶,虽然也挺快的。

(图/文/摄:太平洋汽车网 陆莉婷)


script src= //ivy.pconline.com.cn/adpuba/show?博世堡id=auto.sywzxgcx. media=js channel=inline trace=1 /script

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 每日精选 » 思域和迈腾哪个动力好转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论