条目网-中国青年创业网

奥迪Q5用什么轮胎好

固特异御乘EfficientGrip SUV轮胎,轮胎胎面上由众多小的花纹块组成,在车辆行驶时进行急加速、急刹车及变线操作时,花纹块的刚性会极大影响车辆的操控性。如果花纹块刚性不足,产生变形就会使得加速性能减弱、制动距离变长以及转向响应迟缓。会员卡成深圳为增强花纹块刚性,固特异在御乘SUV轮胎胎面花纹沟槽中设计了三维 霸力泡 。这些互锁的球形凸起或凹坑能够抑制花纹块变形,从而提高花纹块刚性,最终实现了高转向响应以及出色的加速及制动能力。在沙石路面上,这款轮胎的静音特性更为显著。

奥迪Q5用什么轮胎好

米其林轮胎Pilot Preceda PP2,具有稳定的高速性能,外侧胎肩宽大的花纹块和花纹块稳定条,减小胎面花纹块蠕动(高速过弯和转向时), 带来车辆高速稳定和驾驶精准性。横向沟槽和细小沟槽组合设计,锋利边缘的横向沟槽和细小沟槽一起工作,割破水膜, 从而扩大橡胶接地面,提高车辆刹车能力。

奥迪Q5用什么轮胎好

奥迪Q5的轮胎相对于车身的设计比较低调内敛,閲戜桨鐗?灞样式比较简单的10辐铝合金轮毂看起来并不惊艳。透过轮毂,刹车盘及卡钳的尺寸并不为提高视觉效果而设计的很夸张。轮胎型号为235/55 R19,采用的是米其林PP2。胎壁较硬,较浅的花纹对提高稳定性及降低胎噪有一定效果。但比较明显员工创业项目的是,这是一款倾向公路的轮胎,对于泥地及稍差的路面状况它的优势并不突出。


script src= //ivy.pconline.com.cn/adpuba/show?id=auto.sywzxgcx. media=js channel=inline trace=1 /script

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 每日精选 » 奥迪Q5用什么轮胎好转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论