条目网-中国青年创业网

长城C30百公里加速时间多少

在百公里加速测试中腾翼C30的表现与和它搭载同一款发动机的酷熊和M1还是有着一定差距的,最快13.1秒的成绩只能说是中规中矩。起步时把转速保持在4500转,前轮出现了一定程度的打滑,车身姿态保持的不错没有特别明显的抬头现象,途中两次换挡损失不少时间,换挡时有紧涩感。

长城c30

2010年5月第一代长城腾翼C30上市,也是长城汽车第一款三厢轿车,具有里程碑的意义。2012年10月10日,长城汽车旗下的明星家轿 2013款长城C30正式上市,在继承了原有车型全方位领先优势的基础上,在外观、内饰、品质进行3大升级、26项品质提升。2013款长城C30提供舒适型、智能起停版、豪华型、精英型4款车型,搭载手动和教育行业发展CVT变速器,增值不增价。

2012款腾翼C30仍然沿用了前麦弗逊后纵臂扭转梁式的悬架组合,这是此级别车型中广州新东园图常见的组合方式,整体调校偏向舒适,新款车型对悬挂rfid电子工票钢度进行了很大的优化,避免了乘客上下车时的塌陷感,在通过路面的减速带时传递进车内的震动被滤掉了不少。新增加的底盘油管护板,有效避免高速行驶时车底石子的飞溅。

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 生活快报 » 长城C30百公里加速时间多少转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论