条目网-中国青年创业网

玛氏中国与创新工场、创新奇智达成合作,以人工智能推动数字化零售新模式

[导读]11月27日,国际快消品巨头企业玛氏与创新工场人工智能工程院、创新奇智签署合作协议。这一合作将充分结合玛氏公司在大数据与零售行业方面的优势,以及创新工场人工智能工程院与创新奇智在人工智能领域技术、人才、解决方案等方面的优势,共同推动人工智能技术的实践应用,探索数字化零售的新模式,促进广泛的技术突破与应用创新。

11月27日,国际快消品巨头企业玛氏与创新工场人工智能工程院、创新奇智签署合作协议。这一合作将充分结合玛氏公司在大数据与零售行业方面的优势,以及创新工场人工智能工程院与创新奇智在人工智能领域技术、人才、解决方案等方面的优势,共同推动人工智能技术的实践应用,探索数字化零售的新模式,促进广泛的技术突破与应用创新。

在该合作中,玛氏中国、创新奇智、创新工场人工智能工程院将成立联柠檬黄合实验室,开展专项合作。针对零售行业面临的重点问题,创新奇智通过视觉识别、机器学习、自然语言处理等人工智能技术为玛氏提供不同场景的人工智能零售解决方案,形成新的零售模式。同时,玛氏中国与创新工场人工智能工程院将在“AI Challenger” 全球AI挑战赛以及“DeeCamp训练营”等方面深入合作,交流培养人工智能领域人才,不断促进全世界人工智能研发人才共同探索前沿领域的技术突破及应用创新。

玛氏是全球最大的食品生产商之一,拥有众多国际知名品牌如德芙、益达、箭牌、M&M’s、士力架等。玛氏箭牌糖果中国总裁博易安表示:“面对中国数字化零售大环境的快速发展,玛氏中国始终积极探索创新的解决方案。为此我们非常高兴能和创新工场旗下AI公司创新奇智达成合作, 共同致力于为数以亿计的消费者提供高品质、多元化的产品与服务。“

创新奇智是创新工场AI子公司,定位人工智能产品和商业解决方案公司,用AI赋能助力企业客户提升商业效率和价值。创新奇智CEO徐辉表示:“玛氏是国际快消品巨头企业,很高兴能与玛氏达成合作,用人工智能赋能零售场景。零售是创新奇智战略聚焦的领域,我们已针对零售业推出一套完整的AI产品及解决方案。例如,我们用数据智能方案和Orion自动化机器学习平台帮助玛氏在人、货、场方面,优化供应链、智能补货、渠道监控等,同时最赚钱的小吃,玛氏在快消业百余年的积淀,也将为我们提供宝贵的行业借鉴经验。”

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 生活快报 » 玛氏中国与创新工场、创新奇智达成合作,以人工智能推动数字化零售新模式转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论