条目网-中国青年创业网

韩国爆款《与神同行》藏大牌女神 宋帝大王是她!

许多影迷被她的美貌震摄,却在一时之间认不出来她的真实身份,直到看完电影才发现“原来金荷娜也有演”。


宋帝大王 宋帝大王 宋帝大王 宋帝大王 网络讨论 网络讨论

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩麻辣烫小吃店国年度大片《与神同行》除了找来河正宇、朱智勋、车太铉等大咖参演,几位在地狱任职的“关主”也都是鼎鼎有名的重量演员,其中担任夏天摆地摊可在“背叛”关主的“宋帝大王”在网上引起热烈讨论,许多影迷被她的美貌震摄,却在一时之间认不出来她的真实身份,直到看完电影才发现“原来金荷娜也有演”。

《与神同行》找来张光、郑海均、金秀安、李璟荣等重量级大咖饰演地狱各关的关主,其中一关“背叛”关卡的“宋帝大王”,生活在充满镜子的环境里,宋帝大王冷艳撂出一句台词:“你不觉得是美丽的背叛吗?”她虽在电影里只出现几分钟,惊世美貌却震摄所有影迷,令许多人好奇究竟这位女演员的真面目是什么样的礼品谁。

令所有影迷出乎意料的是,冷艳的宋帝大王正是金荷娜所饰演,她2012年与张东健搭挡戏剧《绅士的品格》,收视率集集开出亮眼成绩,最高创下破24.4%,在许多人心目中相当于女神级的演员。金荷娜也有演《与神同行》立刻成为热门,甚至有影迷惊讶表示“我真的没认出来”、“还以为是严智苑或是尹智敏”、“那个人居然是金荷娜”,各种惊呼的留言溢满网路。

(责编:YY)
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 生活快报 » 韩国爆款《与神同行》藏大牌女神 宋帝大王是她!转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论