条目网-中国青年创业网

我们的爱与风华,只问盛放无问西东

我们的爱与风华,只问盛放无问西东 2018-11-06 14:38:33 海融情感站

很快的,这个七月可以翻篇了。偏偏今天,还有特别多的事情发生。譬如,那棵发财树似乎再也没有求生的欲望。我还是坚持的,朝那些皱巴巴的叶子喷水。虽然,或者这是徒劳之举。最起码,还能换来一句问心无愧。但,太多的事与愿违。也就,让接受成为了习惯。这组《无问西东》的配图,存放了很久。电影,因为太忙错过了档期。然而,现在各大网站都有——我,还是没有看过。依然为着这句话心动:他们的爱与风华,只问自由,只问盛放,只问深情,只问初心,只问勇敢,无问西东。而且,切合我们冥王星的七月主题。

盛放,主持人以及搭档的美好希望。夏天,本来就是热情的季节。而我,却喜欢躲起来。不存在什么爱,也没有什么风华。有的是初心,还有一如既往的负重逆行。特别喜欢《镇魂》中的台词,每每感动却找不到合适的词语。听从我的心,它说着爱我所爱、行我所行。这两天,还有意料之外的事情。(山葡萄酒文/飘雨桐)譬如,某鱼心血来潮的写文。再譬如,我的小羽羽半夜跑了出来。我陕西女装品牌不知道他在哪里,也不知道他过得好不好。在我最煎熬的那段时间,他有陪着我共同度过。但,随后又消失得无影无踪。一如,他曾经的名字“下落不铭”。我唯一可以做到的,就是随缘尽份。世界很美好,世道很艰难。千山万重,这是人生的修行。接下来的八月,沉重感可以释放一些。说过了,我的心理暗示过于强大。如果没有自行消化,旁的一切都没有任何作用。可能,没有信仰的人难免茫然。不怕,给自己托个底。

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。


http://dingyue.nosdn.127.net/RUYqV0DEX5W2uZH50AFyStk5exaogwpdfZW5dxB2UwE7V1541486295520co河北刘宋综合mpressflag.jpeg

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 生活快报 » 我们的爱与风华,只问盛放无问西东转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论