条目网-中国青年创业网

难过...海绵宝宝没有爸爸了

早上听到一个噩耗。

海绵宝宝的创造者史蒂芬·海伦伯格于当地时间26日去世,享年57岁。

陪伴我们长大的海绵宝宝再也没有爸爸了...

2018的冬天对于许多80后、90后来说都似乎有些残忍。

他们刚刚为失去金庸的武侠江湖而慨叹,紧接着就被夺走了斯坦·李的漫威宇宙。

而现在,童年里那个永远充满阳光的比基尼海滩似乎也要说再见了。

永远记得《海绵宝宝》亘古不变的那个开头——

“Are you ready”,准备好了吗,孩子们?

我们好像总在迫不及待地回答“Aye Aye Captain”,却不知道这一天真的到来时,却已经没有机会再say no…

事实上,史蒂芬·海伦伯格从去年3月开始罹患肌萎缩性脊髓侧索硬化症(ALS),也就是我们常常说的“渐冻人症”,在与病魔抗争一年多以后,他还是没能将它打败。

年初,《海绵宝宝》曾经传出即将在3月停播的消息,不知道与史蒂芬·海伦伯格的身体状况是否有关。

当时海绵宝宝发了这样一条推特:“不幸的是,我们的节目会在近期迎来最终结束,这是一个漫长的旅程,非常感谢全世界这些年支持我们的人,没有你们的话,这些都不可能实现。”

但随后官方微博又澄清说并不会停播,2019年会再次归来。

只是,这一次我们还能等得到第12季么?

他和他的比基尼海滩

根据海绵宝宝的驾照显示,他出生于1986年7月14日。

如今已经32岁了。

其实,史蒂芬会创造这样一个丰富的海洋世界也是因为他自己就是一名海洋生物学家,还担任过海洋生物学讲师。

而且,和海绵宝宝一样,他也曾经在海洋餐厅当过厨师。

海绵宝宝身上大概也有他自己的影子。

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 生活快报 » 难过...海绵宝宝没有爸爸了转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论