条目网-中国青年创业网

冒名上映只为宣传电视剧续集,《爱情公寓5》死灰复燃

冒名上映只为宣传电视剧续集,《爱情公寓5》死灰复燃 2018-11-19 13:24:07 棠绾说笑话

一部《爱情公寓》大电影让无数人真正见识到什么是真正的情怀,上映第二天单日票房仍然达到8000余万,

但是这部电影一度被人认为是借壳上映,并且影片的目的也仅仅让我们看到一群原班人马的集结,除此之外剧情只能用一个不堪入目来形容,目前对于这部影片的评价,不到5分的分数已经能够说明问题。

不过《爱情公寓》大电影虽然质量不如人意,却在片尾放出一个重磅消息,那就是《爱情公寓5》将要和观众见面,这个消息在某种程度上抵消了电影不尽如人意的失望。众所周知餐饮加盟优势

《爱情公寓》系列电视剧一直都围绕着一群租客之间的生活展开,不过受限于想象力,在已经播出的剧情中,导演一直通过模仿诸多美剧而达到想要的效果。

总的来说,《爱情公寓5》的播出是一个让人心动的消息,自从09年以来,这个系列就已经成为暑期档王牌电视剧,这一次《爱五》通过一部电影死灰复燃,能不能再用昔日的情怀赚到想要的利益?

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅上海七浦路服代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。


http://dingyu58个最靠谱的e.nosdn.127.net/5v7VK7sHQ5octlJxGMEJyZW Lr5HRZ65FpZ rNTRohhLG1542605029154.jpeg

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 生活快报 » 冒名上映只为宣传电视剧续集,《爱情公寓5》死灰复燃转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论