条目网-中国青年创业网

《爱情公寓》7大客串女神,每个都美到让人心动,最后三位太惊艳

《爱情公寓》7大客串女神,每个都美到让人心动火锅生意做,最后三位太惊艳 2018-10-27 22:05:04 影视传媒新视野

如果要说一部影视剧作品是大家从小看到大仍然看不腻的一部,那肯定无疑在大多数人的心中都是爱情公寓,虽然是以搞笑轻松的影视剧风格被大家喜爱,但是其中却不乏很多的人生至理。但是小编今天想夸的时当年这部剧的颜值惊人,每一个出演的女演员都美得与众不同。

第一位诺澜

想起来当年追剧的时候,不少喜欢一菲的观众因为她还十分的担心过,因为她几乎是唯一一个能够真正的在一菲和小贤之间插上一脚的人,不仅仅是他的美丽,更是因为诺澜在剧中的人物是一个很有才华而且温柔的女孩子。

第二位出现在高架上的神秘四川女孩

这个人物在剧中并没有角色担当,几乎属于一个有几句台词的路人甲,但是她却能只凭出现的几分钟之内以颜值的优势让不少的观众记忆深刻,可见美貌如此,不仅是子乔为之心动很多人也是喜欢的不得了。

第三位心凌

可能很多观众对于这个演员只是会看到觉得眼熟的地步,并不记得她在剧中的主要戏份,但是其实心凌出场的那几集也是非常爆笑的,作为为数不多出现在关谷和小姨妈之间的女人,其实心凌还是很美丽又威胁的,,但是奈何性格太过蠢萌了。

第四位子乔的妹子

在第三季当中那个现实的美丽丰满女孩,至今那句我是喜欢你的车又不是喜欢你的人那句台词依旧被很多网友玩梗,但是也是体现出了这个蛮现实的社创业者成功创会的。

第五位潘白素贞

由帅气的益达扮演的白素贞其实可看性还是比较大的,果然颜值高的人都无畏装扮的考验,和上两位一样虽然是反串,但是依旧被很多人认可新造型的美观。

第六位日本歌姬

在不少爱情公寓的真爱原树内衣

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 生活快报 » 《爱情公寓》7大客串女神,每个都美到让人心动,最后三位太惊艳转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论