条目网-中国青年创业网

苏可《动物世界》演技溢出银幕 观众吓到不敢睡觉

苏可《动物世界》演技溢出银幕 观众吓到不敢睡觉

苏可《动物世界》演技溢出银幕 观众吓到不敢睡觉

网易娱乐7月5日报道 2018年7月5日讯,韩延导演执导、李易峰领衔主演,迈克尔道格拉斯、周冬雨、苏可、曹炳琨、王戈主演的电影《动物世界》正在全球热映,苏可在《动物世界》中饰演反一号张景坤,其高超的演技给观众留下了深刻的印象,不少网友称赞他的演技“溢出银幕”,是“教科书一般的演技”,感慨他是“千人千面的好演员”,“我一直觉女人赚钱项目得动物世界里面那个骗子那么眼熟,原来是青木大人……(化妆品经营方苏可在《结爱·千岁大人的初恋》中的角色)这真的是整容式的演技!”也有网友逗趣调侃:“脑海里全是张景坤的微笑,不敢睡觉了!”

500批发市场

作为在“命运号”游轮上第一个骗郑开司(李易峰饰)的人,苏可饰演的角色张景坤,被定义为“狐狸”性格,性格狡诈、城府深沉,翻脸比翻书还快,在电影最后,还贡献了一场精彩的自扇耳光戏码,十分抓人眼球。这样一个复杂、多面的角色,苏可用自己“溢出银幕”的演技,做出了最好诠释,微博豆瓣各大平台好评安利不断。有网友称赞:“张景坤站在PK台前扇自己耳光的场面也是炸裂,搜演员表,果然是大神,为苏可老师献花!”“苏可的表现,这个七月是想让我住在电影院的节奏吗?”“苏可老师这样的演员,在国外早就火上天了!”

更有此前和苏可合作过的工作人员在微博上爆料:“此前和苏可老师合作过一档真人秀,看他拿着皮鞭piapia抽地,训导学生解放天性追求真实,我还觉得太严厉。今天看他在大银幕上piapia抽自己,才知一切都是为了让角色更加立体,戏骨不易,敬意油然而生。”不少网友也十分感慨,给他评论道:“这才是演员,千人千面。”

尹丽丽 本文来源:网易娱乐 责任编辑:尹丽丽_NK3689

此文由 条目网-中国青年创业网 本站出于分享精神转发展示 首页 > 生活快报 » 苏可《动物世界》演技溢出银幕 观众吓到不敢睡觉转发分享,如有不合时宜的文章内容请联系管理员.

(条目网)
分享到:

评论 暂无评论